domenica 11 settembre 2016

Quanti modi di fare e rifare lo Stoccafisso in buridda

  Foto e ricetta di Carla Emilia  blog: Un'arbanella di basilico
Ben ritrovati a tutti, amici ed amiche carissimi!
Le vacanze estive sono finite, augurandoci che siano state fantastiche come desideravamo, anzi molto, molto di più, riprendiamo con gioia i nostri appuntamenti mensili!
E' bello ritornare insieme dopo tanto tempo nella  fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !   
Ed eccoci ritornati molto carichi di energia per spignattare insieme in allegra compagnia (rima baciata involontaria ahahahaha!) con una ricetta che sa ancora di vacanza estiva: lo Stoccafisso in buridda  arrivata dritto dritto dalla stupenda Liguria, gentilmente condivisa con noi da Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico.
Grazie carissima Carla Emilia, sei una splendida padrona di casa, siamo stati molto bene da te! Ti mostriamo le nostre versioni.

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
  
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Il nostro prossimo incontro sarà il 9 ottobre 2016, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiterà Elena
  per preparare i Pisarei e fasò


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Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter



5 commenti:

  1. Cara Cuochina,
    rientriamo dalla pausa estiva con un piatto squisito, brave a tutte le Cuochine, alla prossima!!!

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  2. ciao ccuochina e cuochine tutte
    benritrovate!!!
    Bellissime versioni ...una vera bontà....
    E cosa si può fare con una ricetta così...farla e rifarla.
    Un bacio dalle 4 apine

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  3. Bentornata buono questo piatto adoro lo stoccafisso più del baccalà troppo salato ancora dopo dissalazione preso nota ciaooo buona giornata

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  4. Ciao Cuochina è stato un grande piacere ospitarvi tutte e riaprire la rubrica a casa mia. Un bacione e alla prossima

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  5. Ben ritornate! Buonissima questa ricetta, anche se fatta con baccalà, siccome il stoccfisso è scnosciuto in Grecia...

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Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

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