giovedì 6 febbraio 2014

Quanti modi di fare e rifare Tucèn ed fa’sol e ov


 
Foto e ricetta di Marika: blog La stufa economica
Eccoci a febbraio con il nostro immancabile appuntamento in compagnia, delle mie instancabili creatrici Anna e Ornella e dei tanti Cuochini di Quanti modi di fare e rifare sparsi nel mondo..che ogni mese ci dilettano con le loro bellissime e personali versioni della ricetta da me proposta! Oggi prepareremo Tucèn ed fa’sol e ov di Marika, blog La stufa economica.
A proposito il menù completo del 2014 lo trovate QUI.

Ma oggi c'è da festeggiare perché compio 3 anni!! 
Quanto tempo è passato...quante cose sono cambiate, certe in meglio altre in peggio ma la nostra iniziativa, rimane un punto fermo, una meravigliosa esperienza che si rinnova e ci emoziona ogni mese, come se ci accingessimo a rifare la ricetta per la prima volta!

Non ci stancheremo mai di ringraziare tutti gli amici/amiche che, quando hanno potuto e voluto, hanno preparato, preparano o prepareranno insieme a noi stupende ricette, senza nessun "guadagno" se non quello della condivisione e del piacere di fare e stare insieme, anche se solo virtualmente.

Vi ringraziamo di cuore! Mille di questi giorni a me, a tutti noi!!
Cuochina
Ed ecco qui le nostre realizzazioni:

***************************
Il 6 marzo 2014 andremo a casa di Stella
blog: Una stella tra i fornelli
 per preparare i Pici all'aglione
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf 2012-prima e seconda parte  
pdf 2011 completo
e che ci possiamo incontrare su







17 commenti:

  1. ciao cuochina,
    TANTI AUGURI...TANTI AUGURI...TANTI AUGURI A TE!!!!
    e complimenti a tutte le preparazioni!!!
    un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  2. Devo ammettere che le uova fritte o cotte non mi piacciono! Ma questi piatti sono tanto invitanti che quasi quasi sono convinta ad assagiare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho dimenticato :
      AUGURIIIIIIII!
      sono tanto contenta che ho scoperto la vostra bella compagnia e ogni mese con grande gioia aspetto il nostro appuntamento!

      Elimina
  3. Tantissimi auguri Cuochina!
    Anche io sono contenta di partecipare ogni mese con queste iniziative, anche se molte volte non sono stata costante, ma spero di essere presente per più mesi possibili! Adoro visitare tutte le versioni!
    Ad esempio per il tiramisù della volta scorsa ho voluto provare a fare la versione mettendo il pandoro (una versione che qualche cuochina aveva proposto ) e l'ho portato all'inaugurazione della palestra, ad occhi chiusi ed è stato un successone! Non è rimasta nemmeno una fetta per me! Se lo sono spazzolato tutto con tanto di complimenti che rinnovo a voi!
    Per fortuna avevo fatto una teglia con la crema che mi era avanzata!
    Adesso ci sono tutte queste versioni del piatto di Marika che .. mmm li mio stomaco brontola per la fame!
    Complimenti a tutte!

    RispondiElimina
  4. Tanti auguri Cuochina, è una bellissima ricorrenza ed è bello essere tutte insieme a festeggiare con te!!! Un grande bacio e grazie per farci essere amiche tutte insieme a dividere questa bella esperienza :)

    RispondiElimina
  5. Tanti auguri cuochina!! Ma quante siamo oggi a festeggiarti con la ricetta di Marika. Noto con piacere che tante cuochine, come me, amano fare la scarpetta.
    Quando avete tempo passate anche da me.....

    RispondiElimina
  6. Mi dimenticavo di fare i complimenti a tutte perchè le realizzazioni sono belle, ricce di colori e fantasia.
    Un bacione a tutte.

    RispondiElimina
  7. Sono passata da tutte (almeno se non mi sono sbagliata!!!) e ho scoperto un sacco di versioni invitantissime... mamma mia... alcune di queste voglio proprio rifarle! :-) Complimenti a tutte...

    PS: Augurissimi a voi per questo importante traguardo... e complimentissimi perchè siete davvero eccezionali!!!

    RispondiElimina
  8. ops, mi sono distratta e subito siamo arrivati al 6 febbraio, scusatemi, ci vediamo forse il prossimo, dico forse perchè l'aglio lo odio, vado meglio a guardare la ricetta, bellissimi tutti i piatti e sicuramente buoni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono sempre io, auguri come si dice 100 di questi giorni

      Elimina
  9. Auguri per il compleanno di Quanti modi di fare e rifare!
    E tanti anni ancora a questa bella iniziativa.

    RispondiElimina
  10. Felice compleanno a te Quanti modi di fare e rifare, grazie per la bella iniziativa che hai proposto a tutte noi....

    RispondiElimina
  11. Tanti auguri cara Cuochina, un abbraccio carpiatissimo!!!

    RispondiElimina
  12. Con grande piacere questo mese sono riuscita ad essere dei vostri!
    auguri di cuore alla cuochina per il grande lavoro che fa sempre per tutti noi!

    RispondiElimina
  13. Caspita...mi ero persa il compleanno ...Auguri in ritardo..... e bacioni!
    francesca

    RispondiElimina
  14. Grazie mille ragazze, siete tutte bravissime a fare e rifare le ricette scelte dalla Cuochina, ogni versione è stupenda.
    E' bellissimo avere tanti spunti per rifare per la nostra famiglia la stessa ricetta
    Un grande abbraccio e la prossima volta tutti da Stella per i Pici all'aglione :)

    RispondiElimina
  15. Non so se sono passata da tutte, spero di sì...
    Rinnovo gli auguri alla Cuochina , giovanissima ma piena di esperienza!
    Mi sto preparando per i pici, speriamo bene...alla prossima!
    Sorrisi per tutti :-D

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...